您当前的位置:财神爷高手坛坛 > 大红鹰论坛 > 正文
大红鹰论坛
王源不经意更新微博被质疑,用行动打脸黑粉,
更新时间:2018-11-11   浏览次数:

大家都知道,明星的一举一动都容易受到人们的关注,有时候一句话或者是一条微博就能被粉丝和网友们热议。明星的生活也被曝光分享在网络上,但有时候可能明星可能无意的举动,却能受到网友们的讨论质疑。TF boys的王源就这样被莫名其妙的质疑过,他在发博中不经意晒出了他的吉他而被网友们质疑,但是他用活动获得了人们的认可,公益一周年的成绩突出!

微博是明星和粉丝能交流互动的平台,但明星们发的微博要是一不注意可能就会为自己招来黑粉。就比如主持人李湘在她女儿王诗龄生日时,在微博上晒出了过生日时的生日蛋糕的照片。但就是这样蛋糕的照片,被厉害的网友透露出了它的高价格,还被爆料王诗龄这场生日会花了十万多。一场生日会花了如此多钱引起了网友的热议,被网友质疑这个生日是不是过得太“奢侈”了?因为一条微博被质疑的不仅是李湘,还有TFboys大火的王源。

同样要从王源更新的微博说起,大家都知道,当明星的关注粉丝数涨到了一定数量,明星都会放出一定的“福利”感谢一下粉丝们,王源便是是粉丝数达到6666万时发了一条开心的微博,也和自己分享了最近的心情以及自己新买的宝贝吉他,配图便是放了两张他的新吉他的照片。就在粉丝纷纷替王源开心时,又有厉害的网友发言了,标出了王源的新吉他的价格,竟有56万之高。在这样的发言出现后,便有不少言论开始质疑王源发这条微博的原因便是为了炫耀这把高价的吉他,黑粉们开始一个一个的蹦出来质疑王源。

标签 用行动打脸黑粉 微博 王源