您当前的位置:财神爷高手坛坛 > 大红鹰论坛 > 正文
大红鹰论坛
跟随父亲成名的男星 郭德纲郭麒麟上榜
更新时间:2018-11-11   浏览次数:

一、郭麒麟。在几个相声大师相继去世后,郭德纲可谓是目前相声界少有的大师,而其子郭麒麟也逐渐在相声界崭露头角,不过对于两人父子的关系,可能还有一部分人不知道,比较两人同框出境的时候,相貌差距实在是太大了。

二、洪天照。洪金宝作为早年的武打巨星,洪家班当年是唯一一个可以和成龙的成家班相抗衡的。而其子洪天照也追随其父走上了影视演员的道路,不过两人的体型相差甚多,单独出现很难看出是父子。

三、霍尊。火凤是中国早期的音乐人,一首经典老歌《大花轿》火遍了中国的大江南北,歌唱的比较豪迈,相貌也长的比较粗狂。而其子霍尊却与其父不同,长的文静清秀,唱的曲风也是中国的古风歌曲,声音很有特色。图片中两人同框也看不出来相似之处。

四、陈月末,陈宝国作为老一代实力派演员,在许多电视中都有非常出色的演出。而他的儿子陈月末也受父亲影响成为了一位演员。有看过陈月末电视的朋友,可以知道那也是一位实力派演员,和父亲陈宝国年轻时候还是比较像呢。

标签 父亲 郭德纲 郭麒麟