您当前的位置:财神爷高手坛坛 > 大红鹰论坛 > 正文
大红鹰论坛
4个能锻炼胸肌的俯卧撑动作,帮助你狂“虐”胸
更新时间:2018-11-11   浏览次数:

众所周知,俯卧撑是一个可以帮助我们锻炼胸部肌肉的经典徒手动作,但是长时间的做俯卧撑,也会让我们觉得非常的疲惫,不仅是精神疲惫,还会让我们的肌肉感觉到疲劳。但是我们也不能放弃掉这个经典动作,那该怎么办呢?

今天我们就要为大家推荐四个在俯卧撑基础上变化而来的动作,这些训练动作同样可以帮助我们锻炼胸部肌肉,甚至它们的训练效果有些会比传统俯卧撑更好。

1、单臂俯卧撑

第一个动作我们为大家推荐一个单臂俯卧撑动作,这个动作的难度系数稍微有点大,如果你没有一个良好的俯卧撑基础,那么你最好不要轻易来完成这个训练动作。单臂俯卧撑的意思就是说,我们只需要用一只手臂来完成整个俯卧撑动作,这会非常考验我们的上肢力量,同时也会考验我们身体的平衡性。

标签 健身 俯卧撑 动作 胸部 肌肉